Главная страница
Поиск по модели:
  
Нужно ли ип штатное расписание 2017
Ввп внп внд
Права на скутер 150
 

Связать мужскую шапку крючком видео

Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта Yurcovsky Olya. Этой зимой центральное место в гардеробе занимают вязаные вещи, в частности шапки и шарфы. Они так удобны и приятны в носке.

В этом видео курсе Вы узнаете, как связать мужскую шапку крючком. Тогда придвигаемся по-ближе к монитору и вяжем вместе! НО для начала я рекомендую ознакомиться с вязанием классических рельефных столбиков , если конечно Вы их еще не умеете вязать.

В данной модели я вязала их не классическим образом, а в петли, но можно воспользоваться и классикой. Это кому как нравится. Делаю первую петлю, в нее набираю 5 воздушных петель, с помощью соединительного столбика замыкаю первую петлю с последней в кольцо.

В конце ряда соединительный столбик. Делаю 3 петли подъёма, рельефный лицевой столбик с накидом, далее из каждой петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом. Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

В петлю откуда были 3 петли подъёма вяжу столбик с накидом. Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом, из 3 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда. Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом, из 3 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 4 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом, из 3 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 4 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 5 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом, из 3 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 4 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 5 петли вяжу столбик с накидом, из 6 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом, из 3 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 4 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 5 петли вяжу столбик с накидом, из 6 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 7 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом, из 3 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 4 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 5 петли вяжу столбик с накидом, из 6 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 7 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 8 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

Размер шапочки определяется диаметром донышка. Расчитываю диаметр донышка следующим образом: Тулью вяжу по рисунку без прибавлений, то есть где в предыдущем ряду был столбик с накидом вяжу столбик с накидом, где был рельефный лицевой столбик с накидом вяжу рельефный лицевой столбик с накидом до желаемой высоты шапочки определить примеркой.

Как связать мужскую шапку, донышко, 1 ряд Делаю первую петлю, в нее набираю 5 воздушных петель, с помощью соединительного столбика замыкаю первую петлю с последней в кольцо. Как связать мужскую шапку, донышко, 2 ряд Делаю 3 петли подъёма, рельефный лицевой столбик с накидом, далее из каждой петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом. Как связать мужскую шапку, донышко, 3 ряд Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

Как связать мужскую шапку, донышко, 4 ряд Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом, из 3 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

Как связать мужскую шапку, донышко, 5 ряд Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом, из 3 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 4 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

Как связать мужскую шапку, донышко, 6 ряд Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом, из 3 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 4 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 5 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

Как связать мужскую шапку, донышко, 7 ряд Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом, из 3 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 4 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 5 петли вяжу столбик с накидом, из 6 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

Как связать мужскую шапку, донышко, 8 ряд Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом, из 3 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 4 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 5 петли вяжу столбик с накидом, из 6 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 7 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

Как связать мужскую шапку, донышко, 9 ряд Делаю 3 петли подъёма не считаются столбиком с накидом , рельефный лицевой столбик с накидом относится к 12 клину , далее из 1 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 2 петли вяжу столбик с накидом, из 3 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 4 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 5 петли вяжу столбик с накидом, из 6 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 7 петли вяжу рельефный лицевой столбик с накидом, из 8 петли вяжу столбик с накидом и рельефный лицевой столбик с накидом х повторю до конца ряда.

Как связать мужскую шапку, тулья Размер шапочки определяется диаметром донышка.

Мужская шапка-резинка крючком

Как связать мужскую шапку, обвязка края шапочки Обвязываю край шапочки столбиками без накида, по одному из каждой петли. Шапки, шапочки, косынки, береты, шали. Берет зигзаг крючком смотреть далее Шапка на зиму крючком смотреть далее Зимняя шапка крючком смотреть далее



 
002926
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2015 — 2017 «alamojournal.com» Документы на все случаи!